Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Персиковый крюшонперсики - 8 шт.сахар - 200 г коньяк - 40 г сок апельсиновый - 60 г вино белое столовое - 1,5 л Утка, запеченная в фольгефиле утиные - 4 шт.бекон - 200 г растительное масло - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки сладкий перец - 2 шт. зелень сельдерея рубленая - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки ягоды можжевельника - 50 г перец белый молотый соль Котлеты по-мексиканскиДля котлет:фарш свиной - 600 г сыр твердый - 200 г шампиньоны - 250 г яйца - 1 шт. яблоки - 2 шт. лук репчатый - 2 головки перец молотый, соль по вкусу базилик и мята - 1 пучок Для соуса: лук репчатый - 1 шт. перец сладкий зеленый - 4 шт. перец красный острый - 2 шт. помидоры - 5 шт. сахар - 1 ст. ложка вино красное сухое - 200 мл мята мелко рубленая - 2 ст. ложки Утка, запеченная с цукатамиутка - 1 шт.мед - 1 стакан цукаты - 300 г корень имбиря - 3 см перец черный молотый соль Банановые шарикибананы - 10 шт.масло сливочное - 4 ст. ложки орехи измельченные - 100 г изюм - 50 г мускатный орех - 0,5 ч. ложки кардамон молотый - 0,5 ч. ложки сахар - 100 г кокосовая стружка - 3 ст. ложки масло сливочное для фритюра Утка с коньякомутка - 1 шт.коньяк - 1 стакан мука пшеничная - 100 г майонез - 1 стакан чеснок - 3 зубчика перец черный молотый перец кайенский молотый соль Фруктовый пирог с клюквойсахар - 1 стаканяйца - 4 шт. мука пшеничная - 1 1/4 стакана яблоки - 2 шт. мандарин - 1 шт. клюква - 1/2 стакана масло растительное Зразы из уткифиле утиные - 3 шт.молоко - 1 стакан хлеб пшеничный - 2 ломтика лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика яйцо - 1 шт. кедровые орешки - 3 ст. ложки оливки без косточек - 100 г каперсы - 2 ст. ложки сливки густые - 1/2 стакана батон - 2 ломтика перец черный молотый соль Пикантный творожный соустворог диетический - 1/2 упаковкияблоко - 1 шт. сливки - 1/8 - 1/4 л перец молотый, соль, сахар по вкусу лук зеленый мелко нарезанный Утка, фаршированная языкомутка - 1 шт.язык говяжий - 300 г капуста белокочанная - 300 г лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. картофель - 5 шт. растительное масло - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 100 г сок томатный - 1 стакан чеснок - 3 зубчика смесь пяти специй соль Отбивные свиные во фруктовом желесвинина - 150 гсок ананасовый или апельсиновый - 50 г желатин - 5 г оливки без косточек - 10 г корнишоны - 20 г масло сливочное - 5 г салат - 30 г Утка с фасолью, в малиновом соусефиле утиные - 2 шт.сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки фасоль стручковая - 500 г сахар - 1 ст. ложка сок малиновый - 1/2 стакана семена кориандра - 1 ст. ложка перец розовый горошком - 5 шт. перец черный молотый соль Для соуса: малина - 500 г вино красное сухое - 1 стакан сахар - 100 г Крабовый рулетлаваш армянский трехслойный - 1 шт.майонез - 250 г зелень укропа - 2 пучка лук зеленый - 1 пучок яйца - 5 шт. сыр - 150 г крабовые палочки - 250 г Салат с морковью и яблокамиморковь - 2-3 шт.брусника - 1 стакан яблоки - 2-3 шт. орехи грецкие - 1 стакан сыр твердый - 50 г майонез - 2 ст. ложки Утка с рисовой лапшойфиле утиные - 2 шт.чеснок - 2 зубчика паста чили - 1 ст. ложка мед - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки лапша "стеклянная" - 200 г оливковое масло - 2 ст. ложки кунжутное масло - 1 ч. ложка зеленый лук - 5 г зеленый горошек (лопатки) - 150 г сок лимонный - 1 ст. ложка семена кунжута - 1 ст. ложка перец черный молотый Пудинг с уткоймякоть утки - 500 гяйца - 3 шт. шпик - 100 г лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. хлеб пшеничный - 2 ломтика сливочное масло - 3 ст. ложки бульон мясной - 1/2 стакана соевый соус - 2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки сыр твердый тертый - 5 ст. ложек панировочные сухари - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Ананасы в шампанскомшампанское - 750 млананас - (500-600 г) или банка консервированных ананасов вино белое сухое - 1 л настойка вишневая - 40 мл ликер апельсиновый - 40 мл сахар - 150 г Утка в хрустящей корочкеутка - 1 шт.помидоры - 2 шт. капуста белокочанная - 200 г грибы - 100 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. семена тмина - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Для теста: мука пшеничная - 1 стакан крупа манная - 1 стакан кефир - 1/2 стакана пиво - 1/2 стакана вино красное сухое - 2 ст. ложки соль Горячий салат из форели (лосося) со сметсвекла - 3 шт.фенхель - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки хрен - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона филе форели или лосося - 4 порционных куска Пельмени с уткой и грибамитесто пельменное - 500 гмякоть утки - 500 г лук репчатый - 1 головка шампиньоны - 100 г зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |